Aumento de Carga de Energia Não Concluído no Prazo, Afetando Negócio Local

Santa Luzia DOeste - RO

15/06/2026 às 09:45

olá bom dia, quero pedir que a energisa rondonia cumpra o dever de aumento de carga ja solicitado na unidade consumidora de cpf: ***** *****
ENDEREÇO: *****
BAIRRO: *****
CIDADE: SANTA LUZIA-RO, precisamos desse aumento uma vez que ja venceu o prazo emitido pela energiza que foi no dia 26 de abrirl para conlcusão do projeto, e também foi solicitado essa melhoria uma vez que adquirimos um maquinario para realizar a limpeza do nosso café e dos produtores vizinhos, esse maquinário faz parte da renda e sem este aumento de carga eu não consigo limpar o meu café que ta todo no terreiro e nem relaizar o mesmo procedimentos para os clientes que diáriamente nos procuram para realizar esse serviçi, vale salientar que foi feito um investimento e o mesmo necessita de ser pago, os novos prazos emitidos pela energisa é muito longo e as desculpas encaminhadas não justificam uma vez que a estrada está em otimas condições, não tem porteira para chegar na minha residencia, ja falei que eu forneço almoço para os pessoal q for montar, e devido ao novo prazo que a energisa falou que seria dia 31/10/2026 nesta data ja se passou a safra e não terei como realizar nenhum serviço nem para mim e nem para outros, peço encarecidamente que atendam ao nosso pedido, aqui fala uma familia que temos 03 filhos para sustentar e contas para pagar, o banco não espera os prazos e as contas vem e não teremos dinheiro para pagar.