Recife - PE

23/02/2025 às 15:28

Me chamo *****, e moro no Recife. Todos os dias a energisa me liga e manda mensagens via WhatsApp me cobrando e procurando um tal de Cícero. Não conheço Cícero nenhum já tentei retirar meu número desse bendito cadastro e não consigo pois estou sendo cobrada indevidamente. Espero que após essa reclamação seja resolvido

24/02/2025 às 10:06

Oi, Ivana!

Realizamos uma atualização em nosso sistema para resolver o problema que você relatou no atendimento via site Reclame Aqui - ID RA: 210651693.

- Sob o protocolo n 65632782, removemos o seu número do cadastro da unidade consumidora 20/2*****1-5.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma ágil e eficaz, assegurando que você não receba mais contatos indesejados.

Pedimos sua compreensão e informamos que a atualização completa no nosso sistema pode levar até 5 dias úteis.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações sobre nossos serviços, estamos à disposição para lhe auxiliar.

Você pode nos contatar pelos nossos canais de atendimento, disponíveis no link: [https://*******].

Além disso, oferecemos atendimento telefônico gratuito, pelo número ******* ******* *******, que funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Também é possível conversar conosco pelo WhatsApp*******, ok?

Conte com nosso apoio!

No mais, estamos à disposição!

Atendimento Energisa Rondônia / Reclame Aqui.