Recebimento constante de ligações de cobrança para outra pessoa

Blumenau - SC

15/08/2026 às 13:44

Estou com esse numero há praticamente 2 anos, e toda vez que antiga dona atrasa as faturas recebo inúmeras ligações. Já pedi para descadastrar o numero mais de uma vez. Está atrapalhando meu dia a dia, eu trabalho com o telefone e está ficando uma situação dificil. Meu ddd é 47, moro em SC e fico recebendo diversas ligações atras de uma Claudia. Os atendentes sempre dizem que registram que o numero não pertence mais a pessoa, porém continuam ligando.

17/08/2026 às 11:10

Olá, Taiany!

Lamentamos pelos transtornos causados pelas ligações de cobrança e entendemos o quanto essa situação pode ser incômoda, principalmente porque você utiliza o telefone para o trabalho.

Após verificarmos nossos sistemas, identificamos que o número de final ***** estava cadastrado em duas unidades consumidoras vinculadas ao nome de Claudia. Como você informou que não possui qualquer vínculo com essas unidades, realizamos de imediato a exclusão do seu número de telefone de ambos os cadastros.

Informamos que, excepcionalmente, você ainda poderá receber alguma ligação de cobrança caso ela já estivesse previamente programada antes da efetivação da exclusão. Entretanto, após a atualização dos sistemas, seu número não deverá mais ser utilizado para cobranças relacionadas a essas unidades.

Ficamos satisfeitos em confirmar que sua solicitação foi concluída e esperamos que, com a retirada do número, os transtornos relatados sejam solucionados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

0800 647 0120 (24h)
WhatsApp: (69) 99358-9673
Facebook: facebook.com/energisa
Instagram: instagram.com/energisa
Fale Conosco: servicos.energisa.com.br

Protocolo deste atendimento: *****.

Equipe de Atendimento Energisa Rondônia / Reclame AQUI

20/08/2026 às 10:07

A empresa entrou em contato comigo e resolveu!