Cobrança Indevida: Empresa continua a ligar em busca de pessoa inexistente no número.

Barueri - SP
03/06/2026 às 15:25
Tenho recebido diversos contatos no meu telefone procurando uma pessoa chamada Dina. Já não é a primeira vez que acontece, ja fiz contato com a empresa e pedi para tirar o número do cadastro. Ocorre que cada vez que essa mulher fica devendo conta, voltam a me ligar, e pior, é um robô que liga diversas vezes por dia. Tenho o número de telefone há 23 anos e posso garantir que nunca houve uma Dina nesse número. Quero que tirem meu número do cadastro
03/06/2026 às 16:01
Olá, Ligia.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos o transtorno causado. Pedimos desculpas pelas ligações recorrentes.
Em nossa análise, verificamos que o número de telefone estava vinculado a uma unidade consumidora que não está em seu nome nem sob sua responsabilidade.
Diante disso, efetuamos a exclusão do número com final (*****) dos nossos sistemas de cobrança.
Assim, esse número não receberá mais notificações e nem ligações relacionadas a essa unidade.
Ressaltamos que a atualização poderá levar até 48 horas para ser refletida totalmente em todos os sistemas de cobrança.
Reiteramos nosso compromisso em corrigir prontamente essas ocorrências e manter seus dados devidamente protegidos e atualizados.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo em qualquer outra necessidade.
0800 70 10 326 (24h)
WhatsApp: (18) 99120-3365
Facebook: facebook.com/energisa
Instagram: instagram.com/energisa
Fale Conosco: servicos.energisa.com.br
No mais, estamos à disposição!
Atendimento Energisa Sul Sudeste / Reclame Aqui.
03/06/2026 às 16:03
Atendimento rápido e muito gentil