Cobrança indevida de dívida desconhecida

Lagoa da Confusão - TO
21/07/2026 às 14:03
Ficam me cobrando ligando mandando SMS sendo que a dívida não está no meu nome e eu nem conheço a pessoa, não aguento mais eles me enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui] me cobrando algo que não é meu.
22/07/2026 às 11:51
Olá, Brenda.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Após análise em sistema, identificamos que o número de contato informado estava vinculado a uma unidade consumidora que não está em seu nome nem sob sua responsabilidade.
Diante disso, gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o número de telefone com final (8720), que vinha sendo utilizado para as cobranças indevidas já foi removido de nossa base de dados com sucesso, em 22/07/2026 ás 11h50
Esclarecemos que, a partir dessa solicitação, o número não deverá mais receber notificações ou cobranças relacionadas a essa unidade. Ressaltamos apenas que o prazo para a atualização completa em todos os sistemas de cobrança pode ser de até 48 horas.
Nosso compromisso é resolver essa questão de forma definitiva e garantir que isso não volte a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento sempre respeitoso, transparente e eficiente.
Se precisar de mais informações ou suporte, fique à vontade para nos procurar também pelos nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 721 3330 (24h – ligação gratuita)
WhatsApp: (63) 99222-6664
Site: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: servicos.energisa.com.br
Atendimento Energisa Tocantins / Reclame Aqui.