Desvincular o número ***** dessa conta de energias

Almas - TO
22/05/2026 às 10:15
Comprei um chip novo e veio vinculado a uma conta de energia e a Energisa me liga 24 horas fazendo essa cobrança
São duas unidades consumidoras vinculada a esse número não sei informar qual está inadimplência *****
*****
Gostaria de não receber mas essas cobranças
22/05/2026 às 10:37
Olá, Tervilane.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos o transtorno causado. Pedimos desculpas pelas ligações recorrentes.
Em nossa análise, verificamos que o número de telefone estava vinculado a duas unidades consumidoras que não estão em seu nome nem sob sua responsabilidade.
Diante disso, efetuamos a exclusão do número com final (*****) dos nossos sistemas de cobrança.
Assim, esse número não receberá mais notificações e nem ligações relacionadas a essa unidade.
Ressaltamos que a atualização poderá levar até 3 dias úteis para ser refletida totalmente em todos os sistemas de cobrança.
Reiteramos nosso compromisso em corrigir prontamente essas ocorrências e manter seus dados devidamente protegidos e atualizados.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo em qualquer outra necessidade.
Telefone: 0800 721 3330 (24h – ligação gratuita)
WhatsApp: (63) 99222-6664
Site: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: servicos.energisa.com.br
Atendimento Energisa Tocantins / Reclame Aqui.
22/05/2026 às 10:49
Resolveu o meu problema rápido