Falta de energia e cancelamento de chamado sem resposta

22/07/2026 às 11:01

Estou sem energia desde 20/07 as 20h abro chamado e cancelamento acontece sem resposta.
Já tentei todas as formas e não dão apoio, estou esperando a rapida resolução.
Todos vizinhos tem energia e minha casa não e não esta nada atrasado é erro na transmissão externa segunda vez este mês

22/07/2026 às 14:50

Olá, Caio.

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocasionados pela interrupção no fornecimento de energia elétrica.

Em atenção à sua manifestação, identificamos a unidade consumidora e verificamos que foi registrado um chamado emergencial em 22/07/2026 para atendimento à ocorrência de falta de energia em sua unidade.

Assim que recebemos sua reclamação, realizamos o acompanhamento do atendimento junto à área operacional, solicitando prioridade na execução do serviço. Constatamos que uma equipe técnica já se encontrava em deslocamento para o local no momento do acionamento.

Após a atuação da equipe em campo, os reparos necessários foram realizados com segurança e o fornecimento de energia foi restabelecido às 14h13. Em contato realizado com o senhor por meio do WhatsApp, recebemos a confirmação de que o atendimento foi concluído com sucesso e que o fornecimento havia sido normalizado.

Esclarecemos que o atendimento foi realizado em conformidade com a Resolução Normativa ANEEL nº 1.000/2021 e com os procedimentos técnicos previstos no PRODIST, que regulamentam a qualidade e a continuidade do fornecimento de energia elétrica.

Reforçamos que as ocorrências emergenciais são tratadas com prioridade operacional, visando restabelecer o fornecimento de energia no menor tempo possível, sempre observando os procedimentos técnicos e as condições de segurança para nossos colaboradores e para a população.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua da qualidade dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais. Será um prazer atendê-lo sempre que necessário.

Telefone: 0800 721 3330 (24h – ligação gratuita)
WhatsApp: (63) 99222-6664
Site: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: servicos.energisa.com.br

O protocolo do atendimento é o: *****

Atendimento Energisa Tocantins / Reclame Aqui.

22/07/2026 às 15:12

Pós reclamação rapida resolucao