Energisa não numera imóvel após ligação de energia, impedindo a regularização do endereço.

Rio Branco - AC

13/07/2026 às 15:51

Fizemos um pedido de ligação de energia, a Energisa fez a ligação e simplesmente não enumero o imovel, colocou numero de endereço 0, fomos na agencia da Energisa, no primeiro atendimento no balcão a moça informou que tinha numero deponivel e nos deu a senha para o atendimento, chegando no atendimento a moça informou que eles não numeram, segundo a atendimento somente a equipe de campo que regulariza, pedimos para ser solicitado a equipe, porém ela disse que não tinha essa possibiladade, eu preciso de um numero para endereço, porém ninguém resolve e eu preciso do meu endereço completo

17/07/2026 às 08:20

Olá, Anizia!

Agradecemos pelo seu contato.

Para dar continuidade à sua solicitação de atualização do número do imóvel, realizamos tentativas de contato por telefone e também por WhatsApp, no número de final 2193, em 14/07/2026, porém não obtivemos sucesso.

Além disso, encaminhamos um e-mail para o endereço [a***i***m***[email protected]] em 15/07/2026, às 15h33 (horário de Brasília), solicitando as informações necessárias para prosseguirmos com a análise.

Até o momento, entretanto, não recebemos seu retorno.

Reforçamos que, para darmos continuidade ao atendimento, é necessário o envio dos seguintes documentos:

* IPTU do imóvel, escritura, contrato de compra e venda ou documento oficial emitido pela Prefeitura que comprove a numeração do imóvel;
* Documento oficial de identificação com foto (RG, CNH ou equivalente);
* CPF, caso o número não conste no documento de identificação enviado;
* Uma selfie segurando o documento oficial com foto ao lado do rosto, com a imagem legível.

Esses documentos são indispensáveis para validarmos as informações com segurança e dar seguimento à sua solicitação.

Sem o recebimento dessa documentação, não é possível prosseguir com o atendimento.

Permanecemos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Caso necessite de qualquer apoio adicional sobre nossos serviços, permanecemos à disposição também por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Canais online: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br/
Atendimento telefônico gratuito 24h: 0800 647 7196
WhatsApp: (68) 99233-0341

Protocolo deste atendimento: 91966478.

Atendimento Energisa Acre / Reclame Aqui.