Recebendo ligações indevidas e excessivas de empresa sem contrato.

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 15:38
Sou advogada e ás vezes que estou em audiência além de outros momentos inapropriados, venho sendo incomodada diversas vezes ao longo do dia com ligações da referida empresa. Vale ressaltar que não tenho contrato nenhum com a empresa, e não há motivos para tanto incomodo. Nunca contratei nem contatei a empresa, peço que diga o motivo pelo qual tem insistido com as ligações diárias, vez que poderia deixar mensagem pelo WhatsApp, caso seja importante.
09/06/2026 às 14:37
Olá, Benvinda!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisarmos sua manifestação registrada no Reclame Aqui, ID RA: 250045217.
Compreendemos o desconforto relatado em relação aos contatos recebidos e esclarecemos que sua solicitação foi tratada com prioridade por nossa equipe.
Após análise interna, não identificamos vínculo ativo ou registro cadastral que justificasse o direcionamento de contatos para o número informado (final 1161), cadastrado nesta plataforma.
Ainda assim, adotamos medidas preventivas adicionais para reforçar o bloqueio e evitar novas ocorrências.
Informamos que o número mencionado foi inserido em nossa lista de bloqueio para atualização cadastral.
O prazo para a conclusão da propagação das informações em todos os sistemas integrados é de até 5 (cinco) dias úteis.
Ressaltamos que a Energisa atua continuamente para que seus processos de comunicação ocorram de forma responsável e alinhada às solicitações dos clientes e usuários de nossos canais.
Sabemos da importância de uma solução efetiva e, por isso, permaneceremos acompanhando a tratativa até a completa estabilização da atualização realizada.
Caso os contatos persistam após o prazo informado, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para uma nova verificação.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio adicional, estaremos à disposição também por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Canais online: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br/
Atendimento telefônico gratuito 24h: 0800 647 7196
WhatsApp: (68) 99233-0341
Protocolo deste atendimento: 90392166.
Atendimento Energisa Acre / Reclame Aqui.
24/06/2026 às 14:39
Não foi resolvido,ainda existem números diversos que continuam ligando.
24/06/2026 às 14:45
Olá, Benvinda!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados em razão dos contatos recebidos.
Entendemos o quanto essa situação pode ser incômoda e lamentamos qualquer desconforto que ela possa ter gerado.
Para dar continuidade à análise e preservar a segurança das suas informações, encaminhamos um e-mail para o endereço [adv***nvi***[email protected]], solicitando a confirmação do número de telefone em que os contatos estão sendo recebidos.
Pedimos, por gentileza, que o retorno seja realizado diretamente por meio do e-mail encaminhado, evitando assim a exposição de seus dados pessoais neste canal público.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a completa resolução da situação.
Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br/
Atendimento telefônico gratuito 24h: 0800 647 7196
WhatsApp: (68) 99233-0341
Protocolo deste atendimento: ***** / Ordem de serviço: *****.
Atendimento Energisa Acre / Reclame Aqui.
26/06/2026 às 17:55
O CASO NÃO FOI SOLUCIONADO E AS LIGAÇÕES CONTINUAM SENDO REALIZADAS DURANTE DIARIAMENTE.