Rio Branco - AC

01/09/2026 às 14:00

Estou com problemas de Sérgio na minha casa, ta funcionando só uma fase.

01/09/2026 às 16:39

Olá, Alice!

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos o impacto que uma interrupção no fornecimento de energia pode causar no dia a dia.

Ficamos felizes em saber que, conforme confirmado por você em nosso contato telefônico pelo número de final 9827, a energia já foi normalizada.

Após uma análise em nossos sistemas, verificamos que não havia registro de solicitação ou comunicação de falta de energia vinculada à unidade consumidora de sua titularidade referente à situação relatada.

Dessa forma, no momento da ocorrência, não houve um chamado registrado que possibilitasse o direcionamento de uma equipe técnica ao local para atuação específica sobre o problema informado.

Ressaltamos a importância de que toda falta de energia seja comunicada assim que ocorrer, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

O registro da ocorrência permite que a situação seja identificada e acompanhada, possibilitando o direcionamento da equipe técnica adequada e proporcionando maior agilidade na atuação para o restabelecimento do fornecimento.

Em relação aos indicadores de continuidade, esclarecemos que as interrupções são acompanhadas conforme os critérios estabelecidos pela regulamentação da ANEEL.

Caso seja constatada eventual violação dos indicadores aplicáveis, a compensação devida é realizada de forma automática na fatura, conforme as regras estabelecidas no PRODIST Módulo 8, não sendo necessária uma solicitação específica do consumidor para esse procedimento.

Reforçamos, portanto, que a Energisa permanece comprometida com a qualidade e a continuidade do fornecimento de energia elétrica, bem como com o cumprimento das normas regulatórias e o respeito aos direitos de seus clientes.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos confirmar que o fornecimento já foi restabelecido.

Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.

Para situações de falta de energia ou outras ocorrências emergenciais, recomendamos que o contato seja realizado imediatamente por nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas, para que possamos registrar a ocorrência e adotar as providências necessárias.

Fale Conosco: https://servicos.energisa.com.br/
Canais de atendimento: https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento
Atendimento telefônico gratuito 24 horas: 0800 647 7196
WhatsApp: (68) 99233-0341

Protocolo deste atendimento: *****.

Atendimento Energisa Acre / Reclame Aqui.