Pilha Energizer descarregando rápido em controle de portão automático

31/08/2025 às 14:12

Comprei a umas semanas atrás essa pilha da energizer em uma rede de farmácias" Farma Ponte" coloquei pra usar faz uns dias e ela já descarregou. Essa pilha é usada só para controle de portão automático. Não pode descarregar assim tão rápido

09/09/2025 às 15:38

Prezado Alam,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Registramos o seu atendimento sob o ******* e já encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais, para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada.

Reforçamos que nosso objetivo é solucionar sua demanda da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o lixo eletrônico/spam, caso não localize a mensagem).

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a finalização.

Equipe Energizer
******* ******* ******* (Opção 2)

11/09/2025 às 15:32

Respondi o e-mail enviado mas até o momento não tive retorno. Estou aguardando. Obrigado

15/09/2025 às 21:51

ainda estou aguardando uma resposta da empresa. deixo aqui bem claro q não é pelo dinheiro. Mas é pelo desgaste de procurar melhor preço e qualidade e infelizmente não vi qualidade

09/10/2025 às 14:46

Se pronunciou rapidamente e o meu problema foi resolvido. Obrigado

09/10/2025 às 14:57

Prezado Alam,

Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos e atendimentos.
Ficamos felizes em saber que o seu problema foi solucionado e que conseguimos garantir a sua satisfação, pois essa é a nossa principal missão.

Nossa equipe permanece sempre à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Energizer