Pilha Energizer estourada

Sertãozinho - SP
19/02/2026 às 20:00
Uma pilha AAA Energizer Max estourou e danificou meu controle remoto.
Tentei enviar reclamação pelo formulário do site varias vezes, há dias tentando, mas sempre que clico em ENVIAR dá uma mensagem de erro em inglês.
Tentei contato com email do sac dos EUA e eles disseram que é pra preencher o formulário, mesmo eu dizendo que não funciona
Resumindo, tive prejuízo com a pilha, com controle remoto e sequer consigo contato com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
RECOMENDAÇÃO: NAO COMPREM PILHA ENERGIZER ELA ESTOURA E VOCÊ NÃO TEM SUPORTE NENHUM.
A validade é 2030. Só 4 anos!!!! Pilha [Editado pelo Reclame Aqui]..... da não comprem!!!!
Vou postar em todo lugar.. Absurdo se pelos dessem suporte, nem isso!!!!
11/03/2026 às 17:53
Prezado Samuel Pereira da Silva,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Registramos o seu atendimento sob o protocolo ***** e já encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais, para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar sua demanda da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a finalização.
Equipe Energizer
0800 701 0201 (Opção 2)
12/03/2026 às 17:42
Não recebi nenhum email e depois de vários dias tentando, trocando de navegador, etc enfim consegui enviar a reclamação pelo formulário do site, mas já faz mais de 1 semana e também não recebi nenhum retorno. Ninguém me retorna, não recebi nenhum email e já olhei na caixa de spam! Perdi um controle e um par de pilha por comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!
07/04/2026 às 00:09
E os dias vão se passando e eu fico no prejuízo com 1 par de pilha, que não é barato mais e 1 controle remoto. Ninguém responde, ninguém se manifesta de verdade, não mandaram email nenhum, olhei a cx de spam tbm. Só enrolação. Pilha Energizer NUNCA MAIS!!!!! Encheu meu controle de líquido da bateria e a mola da parte negativa ficou preta e a empresa ignora seus clientes!!!!! Repudiante essa empresa.....
30/04/2026 às 17:47
E o tempo passa e ninguém ate hoje resolveu ou sequer entrou em contato, e ainda mentiram aqui dizendo que me enviaram email. Nao comprem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de pilha!!!!!! Meu prejuízo foi grande
15/05/2026 às 15:38
Ate hoje nada!!!!! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] .... Pilha [Editado pelo Reclame Aqui] nao comprem!!!!
31/05/2026 às 11:51
Ate hoje nada!!!! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e material [Editado pelo Reclame Aqui]..... Nao comprem esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero minhas pilhas e meu controle!!!!!
10/06/2026 às 17:59
E ai nada??????? Atendimento pior que a quali