Pilha Energizer Max estoura antes do uso

Belo Horizonte - MG
01/08/2025 às 19:58
Comprei uma caixa de pilhas AAA Energizer Max, onde diz 10 anos de vida útil. Diz que são protegidas de vazamentos até 2 anos depois do uso total da carga.
Pois bem, uma das pilhas estourou, sendo que nunca foi usada.
Gostaria de uma solução para isto, pois pilhas são equipamentos consideravelmente caros para sua simplicidade e estão cada vez entregando menos qualidade e durabilidade.
11/08/2025 às 11:15
Olá, Marcelo,
Lamentamos profundamente a situação relatada e reforçamos que estamos totalmente empenhados em solucioná-la da forma mais rápida e eficaz possível.
Nossa equipe já está em contato com o senhor por e-mail, e seu caso foi registrado sob o *******. No mesmo e-mail, encaminhamos o código de postagem para que o senhor possa enviar as pilhas sem custos para análise em nosso laboratório.
Essa análise é fundamental para identificarmos a causa do problema e definirmos a melhor solução para o seu caso, garantindo que receba o suporte adequado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e aguardamos o envio do material para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Energizer
******* ******* ******* (Opção 2)
01/09/2025 às 11:10
Empresa respondeu e pediu para enviar a pilha. Enviei e estou aguardando resposta.
09/09/2025 às 16:29
Prezado Marcelo,
Informamos que já encaminhamos o código de postagem, e as pilhas foram devidamente entregues em nossa fábrica. Neste momento, o produto encontra-se em análise com nossa equipe técnica.
Assim que tivermos uma posição conclusiva sobre o caso, entraremos em contato com você no menor prazo possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Energizer
******* ******* ******* (Opção 2)
01/10/2025 às 12:05
Ainda estou aguardando uma resposta da empresa.
09/10/2025 às 10:04
A empresa resolveu, mas demorou. Achei a troca de mensagens muito esparsa. Várias vezes tive que perguntar sobre o andamento, pois demoravam a responder.
Enfim recebi, depois de toda a espera, UMA CARTELA COM 4 pilhas, rs. Depois de uma falha inequívoca do produto (que estourou), que me tomou tempo para correr atrás do prejuízo, recebi uma cartela com 4 pilhas.
Acho que a empresa poderia ter enviado mais cartelas, sei lá... tentar compensar um cliente frustrado. Ademais, pilha é um produto absurdamente caro e sempre tem utilidade. Mas, cada empresa tem uma filosofia, então...

09/10/2025 às 10:32
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos atendimentos e processos.
Informamos que a análise do seu caso foi realizada com todo o cuidado necessário, garantindo uma avaliação precisa do produto.
Conforme mencionado, o senhor relatou ter adquirido uma embalagem com quatro pilhas, das quais duas foram utilizadas e uma das que permaneceram na embalagem apresentou vazamento. Diante disso, realizamos a reposição de quatro pilhas, sendo três delas concedidas em cortesia.
Entendemos, no entanto, que o resultado não tenha atendido plenamente às suas expectativas e lamentamos por isso. Reforçamos que nossa equipe permanece sempre à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.