Power Bank Energizer com defeito e falta de suporte para troca

Belo Horizonte - MG
11/11/2025 às 15:33
No dia 7 de julho, realizei a compra do Power Bank USB-C 18W PD (UE10047PQ). O produto, com garantia de 1 ano, já parou de funcionar, como se a bateria estivesse viciada. A bateria completa do Power bank não dá nem 20% de carga no meu iphone novo. Usei poucas vezes. Enviei email pelo formulário disponível no site, que é o único contato que eles disponibilizam (*****). Não recebi resposta. Tenho urgência na realização da troca do produto. Tive um power bank da energizer excelente que durou vários anos e fiz questão de comprar um novo da marca. Mas tive esse problema. Espero a prontidão na troca para manter a fidelidade à marca.
12/02/2026 às 10:51
Prezada Isadora,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Registramos o seu atendimento sob o protocolo ***** e já encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais, para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar sua demanda da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a finalização.
Equipe Energizer
0800 701 0201 (Opção 2)
30/03/2026 às 07:08
O produto foi enviado novamente com defeito