São José do Rio Preto - SP

09/04/2025 às 09:15

Comprei um imóvel e nele já existia instalação de placas solares da empresa ENERGY BRASIL.
Antigo proprietário informou que as placas não estavam funcionando, mas que estava em contato com o Sr Tales da loja de SÃO JOSÉ DO RIO PRETO, para agendar visita do técnico e averiguar possível falha no sistema e ou algo que pudesse estar impedindo que o sistema funcionasse normalmente. Maio de 2024. Não houve contato com o antigo proprietário e nem comigo.

Em JUNHO DE 2024, iniciei os contatos para que a empresa nos desse suporte e que agendasse uma visita para verificar o que estava acontecendo, pois os aparelhos não funcionam.
Falei com várias pessoas por telefone,
whatsapp e inclusive pessoalmente.
Foi dito que as placas teriam sido instaladas por outra loja da mesma franquia e que por este motivo, não tinham garantia da instalação.
Concordo! A instalação foi feita por outra equipe e por isso disse que PAGO A VISITA TÉCNICA.
Pedi por diversas vezes que alguém fosse até o local da instalação para trocar o que precisa para resolver o problema e afirmei que se fosse um serviço pago, assim faríamos mesmo estando com o contrato em mãos e sabendo que os equipamentos estavam na garantia e que poderiam ser trocados caso houvesse necessidade.
Afirmei várias vezes, o que eu quero é resolver o problema.
Acontece que insisto, aliás imploro por uma visita desde JULHO DE 2024, visita está que não aconteceu.
São várias desculpas.. Dengue, férias coletivas, época de chuvas, técnico Moisés é o único aque presta serviço e o serviço é terceirizado, enfim desculpas que não tem fim.
Falei com o senhor Tales pessoalmente.
Com o jurídico da empresa, ou com a pessoa que se passa pelo jurídico.
Falei com atendentes.
E NADA!
Gostaria que a empresa ENERGY BRASIL entrasse em contato para alinharmos a questão relatada acima, uma vez que as placas e a instalação foi feita por uma loja de vcs.
Não importa qual loja fez a instalação.
A franquia é única!
Alguém precisa me atender e dar suporte para que o problema seja resolvido.
Aguardo desde JULHO DE 2024, faz 9 meses que aguardo a visita técnica.
É um absurdo!
Descaso total com o consumidor final.
Obs. Meu contato final ***** não existe mais.
Número para cont (17) *****

11/04/2025 às 17:53

Prezada Andressa,

Primeiramente, lamentamos profundamente toda a experiência negativa e o transtorno gerado pela ausência de suporte técnico até o momento. Entendemos a frustração causada pela espera e pelas tentativas frustradas de contato e reforçamos nosso compromisso com o atendimento ao cliente e a busca por soluções eficazes.
Sobre o caso relatado, a unidade mencionada, representada pelo Sr. Tales, informou que infelizmente está sem equipe técnica terceirizada disponível no momento e, por esse motivo, não está conseguindo atender à sua solicitação. Pedimos desculpas por essa limitação da operação local.
Contudo, para que o seu atendimento não fique prejudicado, listamos abaixo outras unidades da ENERGY BRASIL em São José do Rio Preto e região que podem auxiliá-la com a visita técnica, inclusive com possibilidade de envio de orçamento conforme necessidade:
Unidade ******* São José do Rio Preto/SP - Tiago *******
Unidade ******* São José do Rio Preto/SP - Sergio *******
Unidade ******* São José do Rio Preto/SP - Jorge *******
Unidade ******* Bady Bassitt/SP - Júnior *******
Unidade ******* São José do Rio Preto/SP - Luciana *******

Ressaltamos que todas essas unidades estão aptas a realizar o atendimento técnico necessário.
Agradecemos pela paciência até aqui e permanecemos à disposição para acompanhar o desdobramento, caso deseje nos manter atualizados sobre o atendimento da unidade escolhida.

Energy Brasil Franchising Ltda.