Palmares - PE

06/04/2025 às 19:45

Fiz um projeto em ***** com um rapaz chamado *****, acredito que responsu00e1vel pela unidade de Petrolina , atu00e9 a instalau00e7u00e3o tivemos alguns percalu00e7os, mas foi instalado, entretanto, o projeto foi elaborado para que o consumo fosse utilizado por minha residu00eancia e da minha mu00e3e, e no primeiro mu00eas de consumo descubro que o consumo da residu00eancia da minha nu00e3o estava sendo utilizado das placas e tivemos que pagar alu00e9m do financiamento a conta de energia dela, ele me informou que havia uma pendu00eancia na neoenegia de uma solicitau00e7u00e3o de um poste na casa de minha mu00e3e que precisa ser pago, sendo que nunca solicitamos poste e se quer tem um poste na frente. Abrimos um chamado na neoenergia e foi resolvido, logo em seguida entrei em contato com o ***** que atu00e9 hoje nu00e3o me responde, nu00e3o resolveu o problema, falei com o pessoal da equipe pelo Instagram pois estavam em um evento, ficaram de me ajudar e atu00e9 hoje nd, deixo aqui minha solicitau00e7u00e3o para que vinculem o consumo da minha mu00e3e no projeto de energia solar que fiz como foi combinado, pois estou pagando alu00e9m dos ***** do financiamento ***** da energia de minha mu00e3e o que fica inviu00e1vel para mim. Certa da seriedade da empresa fico no aguardo de uma posiu00e7u00e3o.

11/04/2025 às 17:56

Olá, Raquel. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por confiar na seriedade da ENERGY BRASIL. Sentimos muito pelos transtornos enfrentados e compreendemos totalmente a sua frustração diante do cenário apresentado especialmente considerando o impacto financeiro que a situação tem gerado.

Após verificarmos as informações, identificamos que seu projeto foi realizado pela unidade de Petrolina/PE, sob responsabilidade do Sr. Matheus, que já está ciente do seu caso e pode ser contatado diretamente pelo número******* para dar continuidade ao suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e recomendamos que entre em contato com ele para que o ajuste no sistema referente ao vínculo do consumo da residência de sua mãe seja tratado com a urgência devida.

Seguimos à disposição para acompanhar o andamento do caso, se necessário, e garantir que o atendimento ocorra da melhor forma possível.

Energy Brasil Franchising Ltda.

14/04/2025 às 21:21

Boa noite! dia 08/04/******* as 15:09 minutos recebi uma mensagem do Matheus com a seguinte frase "Boa tarde, Raquel, respondi o mesmo as 15:11 com uma Boa tarde e desse cumprimento não passou o contato do mesmo. Preciso que seja solucionado a pendência, pois estou pagando algo que foge completamente do meu orçamento, e só fiz a reclamação pela falta de retorno do responsável. Peço mais uma vez que resolvam o meu problema o quanto antes.

15/04/2025 às 17:02

Graças a Andreza Lima estamos conseguindo resolver o problema.