Mal atendimento e assistencia pós venda

Campina Grande - PB

11/12/2024 às 14:21

ID: 204357081

Realizei compra do equipamentos e serviços da empresa ENERGY BRASIL, na cidade de caruaru (av brasil), sendo que não estou sendo assistido por tal empresa.
Contratei o serviço no periodo de construção para melhor viabilizar o processo de instalação e melhor compatibilização e acabamento, contudo a empresa instalou todo equipamento de forma mal acabada (ocupando espaço que seria destinado a outros equipamento da casa) e mal alocada, sem previo contato com consumidor. Foi realizado medições no local que não eram viavel para o projeto; apenas na instalação foi identificado e realizado "gambiarras" com placas solares fora da platibanda e estruturas de passagem eletrica aparentes.
Apos informado problemas na alocação dos inversores nao foi mostrado soluções.
Por fim, após tudo instalado, da forma mais comoda para a empresa, nao visando satisfação do cliente, aguardo homolação junto a neonergia que segundo a empresa (energy brasil) foi dado entrada e nao foi me informado ******* solicitado.

Infelizmente estou tendo pessima esperiencia com empresa no pos venda.

11/12/2024 às 15:49

Prezado Rodolfo,
Espero que esta mensagem o encontre bem.

Agradecemos por nos trazer suas preocupações e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes recebam um atendimento de qualidade e soluções adequadas às suas necessidades.

Contudo, ao verificarmos em nosso sistema com os dados indicados na abertura (nome e CPF), não identificamos o registro da venda mencionada, nem a vinculação à unidade franqueada responsável.

Assim, para que possamos dar continuidade na apuração e prestar o suporte necessário, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelo telefone WhatsApp juridico*******, fornecendo informações adicionais, como o nome completo do titular da compra, CPF e, se possível, outros dados relacionados à aquisição, inclusive, eventual contrato/termo de aceite padrão em nossos modelos de negociação pela rede franqueada.

Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e aguardamos seu retorno. Estamos à disposição para ajudar.

Energy Brasil Franchising Ltda.

12/12/2024 às 12:47

A empresa entrou em contato e explicou a situação do andamento. Além de programar reposicionamento dos inversores