Atraso na entrega e falta de suporte para pedido #*****

Ivoti - RS
03/11/2025 às 09:31
Já faz, quase 1 mês, comprei 2 redes camufladas e 2 arandelas externas, pedido de numero #***** .
Paguei por pix, o valor de R$ 1352,42.
O rastreio vai e vem. Chega na cidade e não é entregue. Vai de um lado para outro e quando tento chamar por telefone, este não funciona. Email? Só respondem que ouve um problema , mas que "já vai chegar".
Temos 2 opções. OU o produto chega nesta semasna (de 03 a 7 de novembro/2025), OU, quero o ressarcimento deste valor , integralmente, em minha conta. Não estamos brincando. Apenas trabalhamos com Empresas sérias e acreditamos, estar lidando com uma Empresa assim.
Sem mais, agradecemos a atenção
03/11/2025 às 16:59
Olá Jacqueline,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente. Nossa entrega é realizada pelos Correios e o que aconteceu foi um erro na rota. Infelizmente estamos suscetíveis à esse tipo de situação com qualquer transportadora. Mas não há motivos para se preocupar, pois a rota já foi corrigida.
Estamos acompanhando o rastreio todos os dias para garantir que você receba os produtos certinho! Vamos mantê-la atualizada sobre o status do produto até ser entregue.
Ficamos a sua disposição para qualquer dúvida tanto no WhatsApp quanto no e-mail.
Atenciosamente, Equipe Energy Express
04/11/2025 às 11:03
Sim, esta é a resposta que temos todos os dias, cada vez que enviamos um mail pra vocês. Gostaríamos de saber, "por onde anda" e quando vamos receber. Por gentileza
11/11/2025 às 10:23
Olá Jacqueline
Mantivemos contato com você desde o dia da reclamação, através do WhatsApp. Combinamos por lá que caso o pedido não fosse entregue até segunda-feira, seria feito um reenvio com prioridade.
O seu reenvio já foi enviado, em breve você irá receber o código de rastreio por e-mail. Vou te enviar pelo WhatsApp também.
Não se preocupe, vamos continuar o nosso contato até que você receba o seu produto, ok?
Agradeço muito sua paciência.
11/11/2025 às 10:31
Então.... já tem mais de um mês que estamos esperando nosso pedido. Chegou 1 pacote com apenas um "toldo". Falta 1 toldo ainda e 2 arandelas externas. Para quando? Pois vi que a mercadoria retornou a São Paulo.
Aguardamos.