Comprei toldo e kit de instalação, mas só recebi o kit. Quero o toldo ou meu dinheiro de volta!

Pindamonhangaba - SP

10/03/2026 às 07:21

Comprei um toldo e um kit de instalação com vocês e recebi hoje, só que pra minha surpresa só recebi o kit! Eu vou fazer o que só com o kit de instalação sem o toldo??? Quero o toldo ou meu dinheiro de volta!!

10/03/2026 às 17:02

Olá, Maysa

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo susto causado ao receber apenas parte do pedido inicialmente.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi despachado normalmente e dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. Nesse caso específico, o toldo e o kit de instalação são enviados em volumes separados, embora sejam postados no mesmo dia.

Na maioria das vezes, ambos os pacotes acabam sendo entregues juntos, porém pode acontecer de a transportadora realizar a entrega em momentos diferentes. Quando isso ocorre, o segundo volume costuma ser entregue no dia seguinte ou nos próximos dias, ainda dentro do prazo de entrega previsto.

De toda forma, já estamos acompanhando a entrega do seu pedido para garantir que o segundo pacote seja entregue corretamente.
Caso precise de qualquer apoio ou tenha qualquer dúvida durante esse processo, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Energy Express

11/03/2026 às 08:14

Recebi o pacote com o toldo, achei confuso esse negócio de pacote separado, mas de qualquer forma recebi o produto