[Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO

01/07/2026 às 16:00

CUIDADO, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]! FIZ A COMPRA DE CAPAS PARA MOVEIS DA AREA EXTERNA, GASTEI MAIS DE R$ 800,00 NAO RESPONDEM, O CÓDIGO DE RASTREIO É DO CORREIOS WEB, OU SEJA SITE FALSO. SAO [Editado pelo Reclame Aqui], TENHAM MUITA ATENÇÃO.

01/07/2026 às 18:04

Olá Fabiano, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência inicial tenha gerado essa percepção.

Verificamos que seu pedido já foi postado, e o código de rastreamento foi encaminhado a você no dia 01/07, às 14h50m, por e-mail para que possa acompanhar sua entrega.

Conforme informado em nosso link de rastreamento, após a geração do código de rastreio é normal que o sistema leve algum tempo para sincronizar as primeiras movimentações da encomenda. Por esse motivo, o rastreamento pode não apresentar atualizações imediatamente.

Nesse período, o acompanhamento pode ser realizado pelo link de rastreamento disponibilizado por nós em seu e-mail e WhatsApp. As informações passam a constar no sistema oficial dos Correios após a integração da encomenda ao sistema dos Correios, motivo pelo qual pode haver um intervalo entre o envio do código e a exibição das primeiras movimentações.

Também verificamos que seu contato via WhatsApp foi prontamente atendido por nossa equipe. Recebemos sua mensagem às 15h46 e enviamos nosso retorno às 16h06 do mesmo dia, permanecendo à disposição para acompanhar seu pedido e prestar todo o suporte necessário.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que seu pedido está em trânsito. Seguiremos acompanhando sua entrega até a conclusão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Energy Express

21/07/2026 às 15:03

SITUAÇÃO RESOLVIDA, INDICO A LOJA!