Produto não recebido e status de entrega incorreto

05/06/2026 às 16:31
Não recebi meu produto e o codigo ta dizendo que nao conseguiram entregar. Eu tava viajando quero saber onde ta o pedido
05/06/2026 às 17:50
Olá Rafaela, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação à entrega do pedido.
Ao verificarmos o rastreamento, identificamos que os Correios realizaram três tentativas de entrega no endereço informado, porém não foi possível concluir a entrega em nenhuma delas. Após as tentativas, conforme procedimento padrão da transportadora, a encomenda foi encaminhada para a agência dos Correios mais próxima para retirada.
Entramos em contato para entender o ocorrido e você nos informou que estava viajando nas datas em que as tentativas de entrega foram realizadas, o que explica a ausência no local durante as visitas do carteiro.
Diante disso, orientamos a retirada da encomenda diretamente na agência indicada no rastreamento, dentro do prazo informado pelos Correios. O pedido permanece disponível para retirada e não identificamos qualquer problema com o envio ou extravio da mercadoria.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional e seguiremos acompanhando o caso até a conclusão da entrega.
Atenciosamente, Equipe Energy Express
06/06/2026 às 11:33