Placas paradas 1A8meses. Sem supo..e

Fortaleza - CE
28/11/2025 às 12:58
Quero registrar minha insatisfação com a falta de suporte e de pós-venda desta empresa.
Tenho um aparelho de energia solar instalado que está parado há 1 ano e 8 meses. Durante todo esse tempo, nunca recebi nenhum acompanhamento, nenhuma verificação ou sequer um contato da empresa para saber como estava a minha experiência com o equipamento. (Algo básico em qualquer atendimento pós-venda).
Recentemente, me informaram que eu precisava marcar uma visita técnica e que o prazo para isso seria de duas semanas. Após esse prazo informado pela própria empresa, efetuei o pagamento da taxa, aguardando que a visita fosse agendada. No entanto, desde então, não recebi nenhuma data.
Desde então, já enviei mensagens, liguei várias vezes e não obtive retorno de nenhum canal de atendimento. A empresa simplesmente não responde.
Estou extremamente frustrada, pois além de estar com o equipamento inutilizado há quase dois anos, agora estou com um valor pago por uma visita que sequer foi agendada.
Solicito que a empresa entre em contato com urgência, informe a data da visita técnica e regularize o funcionamento do meu aparelho, garantindo o atendimento pelo qual paguei e o suporte que deveria existir desde o início.
Aguardo solução.