Dificuldade com o atendimento da assistência técnica da empresa

Canoas - RS

28/07/2023 às 11:09

Compramos da Energy Infinity o serviço de instalação das placas solares para geração de luz solar. Desde a instalação tivemos problemas com entrada de agua e goteiras em nossa residência sendo necessário em determinado momento inclusive que baixassem o ângulo de inclinação das mesmas pois pulavam com os ventos. Atualmente, continuo com 3 pontos de goteiras, que dependendo da intensidade da chuva entra muita água em casa. Tenho tentado insistentemente contato com a empresa, tanto por telefone convencional como por whatshapp, e não tenho obtido retorno.

03/08/2023 às 13:08

Todos as solicitações da cliente foram retornadas. Inclusive, foi realizado um contato poucos minutos antes da postagem da reclamação no presente site. Muito provavelmente, a postagem foi realizada como forma de rebater a resposta enviada à cliente, uma vez que a sua solicitação não diz respeito a qualquer responsabilidade da empresa Energy.

03/08/2023 às 15:02

A colocação feita pela empresa não é verdadeira, procurei resolver da melhor forma possível, agora ficará a cargo do judiciário se encarregar de determinar que a empresa promova o reparo dos danos causados.

04/08/2023 às 08:38

O comentário mais uma vez não reflete o ocorrido. A empresa realizou sete visitas, nas últimas realizou atividades extras e totalmente gratuitas, explicando tecnicamente para a cliente que sua demanda não diz respeito à questão solar. Mesmo assim, a cliente preferiu não acatar a explicação técnica, mesmo sem embalsamento, infelizmente.