Reclamação sobre barulho excessivo de vizinhos e ineficiência da portaria e síndico.

01/10/2025 às 00:31

Vocês são a pior portaria que já vi na minha vida. Me mudei há 6 meses pra o apartamento 57, e desde que me mudei tenho problemas com o apartamento 55. São [Editado pelo Reclame Aqui] que não sabem se portar e fazem barulho até de madrugada. O fato deles serem desrespeitosos e irracionais não muda o fato de que vocês não fazem absolutamente NADA a respeito. Nunca conseguem contato por conta do telefone que está quebrado há 6 MESES. Vou repetir: 6 MESES!!! Qual o tamanho da incompetência da empresa de vocês para não ser capaz de passar um tipo de problema desses para frente e ter uma solução? Eu acordo cedo e preciso dormir, mas infelizmente pago caro pela falta de educação dos vizinhos e pela incompetência de vocês. Não recomendo o serviço para absolutamente ninguém, verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. O síndico eu nem preciso falar, um [Editado pelo Reclame Aqui]. Parece que não sabe nem escrever e muito menos se comunicar, eu teria vergonha se fosse vocês.

18/11/2025 às 15:01

Como informado em outras Reclamações, isso não é um problema de portaria principalmente remota e sim um problema administrativo que deverá ser resolvido com a administradora ou Sindico. (* Segue copia da nossa ultima resposta *) Rafael, entendemos a sua frustração com a questão dos barulhos e situações com vizinhos porém cabe nos informar que temos um POP (programa operacional padrão) específicos para esses casos (barulhos, brigas, desinteligência e festas além do permitido) que consistem em 1) entrar em contato com o apto reclamado mais de uma vez se necessário 2) informar o síndico ou administradora para providências 3) em casos extremos encaminhar um ronda ao local para constatar e tentar amenizar o fato quando mais grave 4) localizar o proprietário (no caso de locação) informando os fatos. Infelizmente em alguns casos são medidas administrativas que resolvem e não operacionais. No seu caso já tomamos algumas providências e o síndico já está ciente, acreditamos que em breve terão uma solução. Conte sempre conosco.