Compra a mais de 03 meses

Uberlândia - MG
19/08/2024 às 12:35
ID: 195510641
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Realizei uma compra de 01 relógio na empresa energy relógios. Nunca recebi qualquer informação de rastreio, nunca recebi o produto. Sempre que entro no site da loja aparece que o relógio está em trânsito, porém não chega. A empresa não tem telefone para reclamação, já mandei vários e-mails para a central de relacionamento da empresa, nunca obtive retorno de qualquer um dos e-mails.
21/08/2024 às 09:28
Olá, Wellington! Espero que esteja tudo bem com você.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Já encaminhei sua solicitação para o nosso setor financeiro e vamos providenciar a devolução do valor pago o mais rápido possível.
O seu pedido foi processado para reembolso devido a um atraso logístico, porém, em caso de eventual entrega, receba como um brinde de nossa loja.
Desejo a você uma ótima semana!
P.S.: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então, para que possamos priorizar sua ******* gentilmente que marque sua reclamação no Reclame Aqui como concluída e solucionada.
Yasmin
Responsável pelo Reclame Aqui da Energy Relógios < 3
21/08/2024 às 09:33
Bom dia,
O e-mail é o melhor canal quando vocês respondem, o que não é o caso. Mandei vários e-mails e não fui respondido.
Devolução do valor após mais de 90 dias? A lei não prevê isso, uma simples devolução do valor, a mercadoria certamente nao vai che
21/08/2024 às 09:35
chegar, até pq não foi enviada como você informou. Desta forma quero o envio da mercadoria de acordo com o combinado no ato da compra, pois me devolver o valor após 90 dias não é correto. Pois no ato da compra não previa essa possibilidade em caso de não
21/08/2024 às 09:36
de não envio, e se fosse para devolver o valor deveria ser dentro do prazo legal. Portanto fico no aguardo da mercadoria ou uma proposta de resolução da situação com outra mercadoria.
21/08/2024 às 09:38
Para marcar a situação como resolvida ela tem que primeiro ser resolvida. Pois marcar como resolvida e vocês sumirem novamente não será possível.