Itabirito - MG

11/01/2022 às 15:56

Comprei um inversor 12vcc/220vca ******* W
E eles entregaram 24Vcc/220vca 3000w.
Disseram que demorei para reclamar pois fui utilizar e identifiquei o problema.
Não comprem desda empresa não entrega o que se oferta é o pior não repara o erro por eles cometidos .
Está empresa está no mercado livre

11/01/2022 às 17:35

Boa tarde Sr. Ronaldo,

Em quase 7 anos de empresa é a primeira vez que recebemos uma reclamação no Reclame Aqui. Demonstra nosso atendimento de qualidade e agilidade na resolução de ocorrências.

Recebemos seu contato na data de ontem (10/01/22) via Mercado Livre e whatsapp. Identificamos que sua compra ocorreu em 11/07/******* e, conforme registro de transporte assinado, a mercadoria foi entregue em 15/07/*******.
Conforme Política de Trocas da Energy Shop o cliente tem até 7 dias, após o recebimento do produto, para acusar algum erro ou avaria na entrega e solicitar a troca. Este prazo se encerrou há muito tempo, sem nenhum contato conosco. Na realidade o seu contato está ocorrendo quase 6 meses após o recebimento do produto, e, conforme fotos enviadas, com produto instalado.

Infelizmente não há como comprovar após 6 meses alguma falha de expedição ou de transporte que tenha ocasionado uma troca de produtos. Solicitamos que os clientes confiram seu pedido no ato do recebimento, para que eventuais ocorrências sejam sanadas imediatamente. Esta referência consta em nossa Política de Trocas, bem como na Nota Fiscal que vai junto ao produto.

A Energy Shop preza pela excelência no atendimento e satisfação do cliente. Porém, após 6 meses da entrega infelizmente não é possível atender seu pedido de troca.

Agradecemos pela compreensão. Att, Energy Shop