Flta de atenção e comprometimento com entregas

30/11/2023 às 17:18

Em Setembro de ******* comprei um aquecedor de piscina da marca Heliotek alem de uma manta termica , após muitas pesquisas essa marca realmente foi a mais indicada. Entrei em contato com a empresa Energitech e até o momento do pagamento, tudo fluiu muito bem, depois disso só preocupação.
O prazo acordado e confirmado pelo então "diretor" Lucas Marques não foi cumprido, sequer deram retorno informando algo, em diversas tentativas de contato ninguem mais respondia mensagens, ligaçoes ou emails. Depois de alguns dias, pensando em envolver até policia no caso me retornaram com o contato direto do suporto diretor Lucas que passou a se comunicar comigo e passar inumeras datas novamente sem cumprir nenhuma, sempre tendo algum problema no meio. Em 20 dias de atraso foram ao menos 5 datas não cumpridas. Para a minha surpresa quando vieram instalar o equipamento "esqueceram" da manta termica. Seria então uma nova novela, data após data e nenhuma sendo cumprida. Pedi para cancelar a compra da manta que eu compraria em outro lugar e não quiseram o cancelamento e prometeram nova data na proxima semana, https://******* de novo, e mais uma semana..
Em resumo, péssimo atendimento e empresa não esta a altura do equipamento Heliotek. Não recomendo a empresa e espero um dia receber a minha manta termica e não precisa de nenhum suporte dela.

05/12/2023 às 15:53

Boa tarde Juliana, tudo bem?
Realmente tivemos alguns problemas com os prazos de entrega, mas não deixamos de comunicá-los nenhuma vez.
O equipamento está entregue, com a capa, *******% instalado, funcionamento perfeitamente e aquecendo a piscina na temperatura prometida.
Pedimos desculpas pelo atraso, e faremos a manutenção preventiva por um ano sem nenhum custo a vocês (este é um contrato que é oferecido e comercializado com nossos clientes).
Continuo à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Lucas Marques (diretor Energy) 0*******