Cabo com defeito e dificuldade na troca por falta de nota fiscal de produto substituído

São José dos Campos - SP

25/02/2026 às 13:38

Estou com problema novamente em dois cabos da Energy 2U, no ano passado, dia 20/01/25 entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e foi trocado os dois cabos por novos cabos com entrada diferente, como eu não tinha a caixa do carregador pra tipo C, além dos dois cabos, me enviaram uma caixinha de brinde pra eu poder usar o cabo com tranquilidade
Mais uma vez esse ano, os cabos estão com defeito, fui na loja em que comprei pra tentar pegar a nota fiscal dos cabos e eles só conseguiram uma nota fiscal, enviei por WhatsApp meu problema e agora provavelmente querem trocar apenas um cabo com defeito pois não tenho a nota fiscal de quando comprei o primeiro cabo em 2020 na loja Espaço Acessórios no Vale Sul Shopping (São José dos Campos)
Gostaria que meu problema fosse resolvido, pois no ano passado consegui enviar as duas notas e não tive mais nenhum problema em comunicação com vocês, estou esperando a dias uma resposta que foi Verifiquei que o vídeo encaminhado corresponde a outro modelo, o qual foi substituído em 20/01/2025.

Informamos que somente será possível dar continuidade ao processo com o produto correspondente à Nota Fiscal de compra. (No caso com o modelo novo que foi substituído).

Para prosseguirmos com a garantia, solicito, por gentileza, o envio do referido cabo para análise técnica no endereço abaixo, a fim de que seja averiguada a causa do defeito

Agora me digam, COMO vou ter uma nota fiscal de algo que vocês trocaram por conta própria no ano passado?? Pois não tinham o modelo dos cabos que comprei, e foi substituído por outros.

Mandei print da conversa com o gerente da loja em que comprei os cabos, ano passado tive o mesmo problema e foi resolvido, eu não sei como vai ser pra resolver esse problema mas gostaria muito que fosse resolvido pois me venderam justamente por conta de ser garantia vitalícia.