Carregador com garantia infinita não funciona e solicitação segue sem resposta

Três Lagoas - MS
11/04/2025 às 18:10
No dia ***** entrei em contato com a energy 2u para solicitar a substituição de um carregador com garantia infinita que não está funcionando adequadamente. Apesar de o celular reconhecer o carregador (aparecendo o símbolo de carregamento), a bateria não carrega de fato pelo contrário, continua diminuindo mesmo com o aparelho ligado por horas na tomada.
No dia seguinte, reforcei o pedido por e-mail, explicando a urgência da situação, já que moro sozinha, não tenho carro e dependo do celular funcionando para as atividades do dia a dia.
Recebi uma resposta informando que a solicitação foi feita, mas desde então não houve nenhum retorno sobre a aprovação da troca ou envio de um novo carregador. Fico no escuro, sem saber se o processo está em andamento ou se será necessário mais alguma ação da minha parte.
Já tive experiências anteriores com a empresa em que precisei enviar diversos comprovantes e explicações. Por isso, gostaria de evitar ter que passar novamente por esse desgaste, ainda mais diante de um problema tão claro e objetivo.
Aguardo uma posição da empresa e o envio, com urgência, de um novo carregador funcional. Acredito que um atendimento mais ágil e cuidadoso faz toda a diferença na experiência do cliente.
15/04/2025 às 09:51
Olá Bruna Porto Valverde, espero que se encontre bem! Pedimos desculpas pela demora. Verifiquei em nosso sistema que o problema em questão já foi resolvido, qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição!
24/04/2025 às 12:33
Enviaram outro carregador em endereço que desatualizado. Preenchi certinho na solicitação de troca e enviaram em um endereço antigo em outro estado