GARANTIA INFINITA [Editado pelo Reclame Aqui] PROPAGANDA ENGANOSA

Mauá - SP
30/07/2025 às 22:31
Comprei um cabo da marca, na loja espaço acessórios, onde simplesmente o cabo abriu e os fios saíram pra fora, fui até a loja pra solicitar a troca de acordo com a garantia infinita que prometem, os atendentes péssimos e debochados, perguntando como que eu tinha feito aquilo com o cabo, como se eu tivesse aberto ele de propósito, dizendo que não tinha como saber se de fato foi erro de fábrica e que não dava pra trocar, e ainda quando comprei não me deram nem a notinha alegando que estava sem sistema, um absurdo isso, apenas propaganda enganosa, quero que troquem meu cabo ou vou procurar meus direitos
01/08/2025 às 12:05
Olá Yasmin! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa se responsabiliza apenas por defeitos de fabricação. Caso haja algum sinal de problema, pedimos que entre em contato conosco imediatamente, para que possamos orientar sobre o procedimento de garantia. Também é importante mencionar que o uso incorreto do produto pode causar danos, por isso, nosso canal do SAC está disponível para esclarecer eventuais dúvidas. Além disso, reforçamos que não somos responsáveis pelo atendimento ou atitudes dos vendedores nas lojas, pois apenas fornecemos os produtos para os lojistas, que são responsáveis pelo atendimento ao cliente. Estamos à disposição para ajudar no que for possível e esperamos poder resolver essa situação da melhor forma para você.