SERIÇO PAGO E NAO REALIZADO

02/04/2024 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesContratei serviços de instalação de cameras de segurança e concertinas. Pagamento de sinal realizado e empresa sumiu nao respondendo whatsApp nem atendendo ligações. Somente depois que fui no endereço da empresa que é a residencia do proprietario do CNPJ e fiquei 3 horas esperando ele aparecer foi que consegui pegar parte do material pago. A partir dai as vezes responde o whatsapp e marcou 4 datas onde não cumpriu com a realização do serviço. Apos insistentes ligações agora marcou nova data 5/4/24 para realizar o serviço e ja solicitei que cancele o boleto do pagamento na mensalidade ja que o serviço não foi concluido no prazo. Irresponsabilidade completa e eu como sindico estou sendo acusado de ter aplicado um [Editado pelo Reclame Aqui] numa [Editado pelo Reclame Aqui] compra. Estou sendo prejudicado alem de tudo de forma moral junto ao condominio. Não recomendo a empresa ENERTEC SOLUCOES E SERVICOS e seu representante legal ALEX . Caso oprazo não seja concluido na proxima data irei ingressar com queixa [Editado pelo Reclame Aqui] e ação judicial em nome do condominio