13/10/2022 às 20:26

Efetuei a compra de ******* L com a vendedora Gabriela, entretanto chegou o boiler de 300L. Retiraram o boiler de 300L e fiaram de entregar o Boiler até 07/OUT/*******. Entretanto, não existe nenhuma pós venda, não tem acompanhamento, e quano liguei informaram do atraso, garantindo a entrega no dia 13/OUT/*******. Não enttregaram e quando fui reclamar com a vendedora acabou me bloqueando no whatsap.
Tenho print de toda conversa e estarei indo no Procon.

19/10/2022 às 15:53

Boa tarde,

Gustavo meu nome é Caio sou responsável pelo comercial da empresa.
Esperamos a transportadora cumprir o dever dela para responder essa reclamação, pedimos desculpas pelo atraso, isso é algo inadimissivel e não é o que queremos propor aos nossos clientes, sentimos muito pelo incoveninente.

Gostaria de informar que todo seu ******* em rota de entrega nos prazos informados pela ENERTECH, porém as transportadoras não cumprem com o prazo e tudo que foi passado ao senhor foi após consultar com a empresa responsável pela entrega.

Para o Sr. ter ideia já trabalhamos com mais de 30 transportadoras no Rio de Janeiro, cada uma tem sua particularidade, umas danificam os produtos, outras não cumprem com os prazos, outras tercerizam o serviço e outras só resolvem judicialmente os problemas.

Nós aqui da ENERTECH temos uma equipe responsável para ligar diariamente nas transportadoras e verificar os motivos de atrasos. Algo muito trabalhoso pois enviamos produtos para todo o Brasil e para ser sincero 80% das empresas de transportes não cumprem com os prazos.

Nós conseguimos reduzir os prazos de fabricação, porém ainda temos problemas para cumprir os prazos do serviço tercerizado de entrega. Quando cotamos a entrega de mercadorias, passamos exatamente o que nos é passado ao cliente.

Qualquer dúvida pode nos chamar. O WhattsApp particular de nossos vendedores foram substituidos por WhattsApp coorporativos, tinhamos muitos clientes que ficavam incomodando nossas vendedoras e dessa forma trocamos o método de atendimento. Creio que este foi o motivo do Sr. achar que foi deletado ou bloqueado.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado, isso é algo que não deve acontecer, estamos trabalhando para melhor atende-los.

14/02/2023 às 13:08

A empresa efetuou a troca da mercadoria.