Instalei Energia Fotovoltaica com a Enerzee e o telhado NUNCA MAIS FOI O MESMO!

Cuiabá - MT
06/02/2024 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesContratei a Enerzee achando que, por ser uma empresa de médio porte eu evitaria os aborrecimentos decorrentes de ter o telhado da minha casa fragilizado. LEDO ENGANO!!!
29/02/2024 às 11:47
Expressamos nossas sinceras desculpas pelo descontentamento e pelos transtornos ocorridos. Nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes, e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.
Conforme discutido após a vistoria realizada em 26/02/*******, gostaríamos de informar que estamos aguardando a chegada das telhas necessárias para concluir o serviço. Assim que o material chegar, procederemos imediatamente com a troca para entregar o resultado desejado.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas. Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos trabalhando diligentemente para resolver esse problema e garantir sua total satisfação.
08/03/2024 às 17:54
Hoje foram realizados os reparos julgados necessários pelos funcionários da empresa. Durante os testes realizados eu perdi uma lâmpada de Led de 24 w de um dos cômodos da casa. Também achei injusto eu ter que arcar com o custo das 30 telhas utilizadas no reparo em tela. A resposta da empresa sugeria que as telhas seriam fornecidas por eles.
08/03/2024 às 17:57
Entre mortos e feridos , como deixei decorrer mais de 2 anos da instalação do sistema fotovoltaico sem que tivesse feito reclamação formal, até que é louvável o serviço de reparo ora realizado.
08/03/2024 às 18:02
Para fechar com chave de ouro o caso, lógico que esperando efetividade na eficácia dos serviços de saneamento realizado, acharia justo receber os R$ *******.00 dispendidos com a aquisição das 30 telhas, bem como poder receber uma lâmpada de Led 24 w (modelo de sobrepor), recém trocada e que danificada nos testes efetuados https://******* de hoje
13/03/2024 às 15:38
No dia do reparo perdi uma lâmpada led de 24 w no escritório e ontem, mais uma vez, teve uma chuva moderada e eu perdi outra lâmpada de led do banheiro da suíte.. A Enerzee não parece muito interessada em sanar os problemas causados no meu telhado... Tento entrar em contato com a Assistência Técnica Enerzee ******* e a funcionária Amanda já não me atende. Isso a despeito da sua promessa de retomarem os trabalhos de saneamento do problema. Enquanto não procederem a um sério trabalho de revisão geral nos furos ocasionados nas telhas... É de se lamentar que uma empresa desse porte se preste a deixar o consumidor na mão.
23/04/2024 às 21:24
Foi bastante satisfatório. Os reparos foram efetuados. A Equipe de trabalhadores fez o serviço bem feito.