Pós venda

18/02/2026 às 16:24
Pós venda deixa a desejar , muito insatisfeito
18/02/2026 às 16:53
Olá, tudo bem?
Sentimos muito em saber que sua experiência com o nosso pós-venda não foi satisfatória. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois isso nos ajuda a identificar pontos de melhoria. Gostaríamos muito de entender melhor o que aconteceu e buscar uma solução da melhor forma possível.
Ficamos à disposição.
18/02/2026 às 18:38
Olá, tudo bem?
Durante o atendimento, identificamos que o sistema estava com o inversor desconectado da internet, o que impedia o envio das informações de geração. Foi prestado suporte remoto para auxiliar na reconexão e orientar o procedimento necessário para restabelecer a comunicação.
A reconexão não foi concluída, pois não houve disponibilidade para realizar os procedimentos durante o suporte remoto. Ainda assim, nossa equipe permaneceu à disposição e ofereceu a opção de uma visita técnica presencial para realizar o serviço no local.
Como a instalação foi realizada em 2021 e o prazo de garantia de instalação é de 1 ano, informamos que a visita técnica teria custo. No entanto, não houve concordância em seguir com o agendamento mediante cobrança.
Continuamos disponíveis para finalizar o atendimento e garantir o pleno funcionamento do sistema.
19/02/2026 às 23:01
Dificuldade no pós venda