Enex Capital, analista some com 217.000 dolares do investidor, apos receber 2 impostos,bolqueia saque.

S. Raimundo Mangabeiras - MA

11/03/2026 às 10:41

Iniciei as operações com essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa em maio de 2025, in iei com 100,00 dolares e fui investindo ate chegar ao montante de 217.000 dolares, essa empresa não libera seu saque, é formada por uma [Editado pelo Reclame Aqui] composta por DR *****, fernando e Denis, são muito educados no inicio, perguntam pela sua familia para ganha sua confiança, amis o analista DR ***** é o mentor do [Editado pelo Reclame Aqui], ele sumiu com meu dinheiro, não liberou meu saque e desapareceu, fizeram eu fazer 2 cartas de creditos, pagar 2 impostos, depois bloquearam minha conta, chantageram para pagar o 3 terceiro imposto se não ia leiloar meus ativos. Quero alertar o Brasil, caiam fora dessa enex capital, voce nunca vai sacar seu dinheiro, na hora que voce solicitar seu saque eles vão pedir impostos e mais impostos, e mesmo que voce pague como eu paguei, eles não liberam, porque se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro.

13/04/2026 às 10:56

Nao devolve seu dinheiro ,[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] .