Atraso constante nos pagamentos da ENF Med Life (terceirizada GEAP) prejudica profissionais de saúde e causa desistência no Home Care.

São Gonçalo - RJ

06/11/2025 às 14:36

A empresa enf med life, terceirizada da GEAP , tem por costume deixas os profissionais da da área da saúde , com seus pagamentos atrasados , e muita das vezes contamos com aquele dinheiro para pagar nossas contas, eu tenho medicação para comprar mensalmente porque faço uso desses medicamentos para o coração, então eu trabalho para manter minha vida em dia, e no final tenho que vir aqui me humilhar para receber dois meses de atraso de pagamento, são 40 dias podendo chegar a 60 dias de atraso é por esse motivo que a cada dia os profissionais estão mas desistentes, não querem trabalhar com home Care, falta de respeito e comprometimento dessa empresa chega ser [Editado pelo Reclame Aqui] mas , espero que seja solucionado ainda essa semana, porque a sensação que tenho é que estou pedindo favores e não é o caso ,eu só quero receber agora o que é meu por direito.

14/11/2025 às 09:46

Até o momento a Geap juntamente com sua empresa terceirizada não realizou o pagamento dos profissionais da saúde que prestao serviço para eles por míseros 35,00 por sessão em um trabalho desumano sem estrutura nenhuma tudo por conta do profissional, e ao final de tudo eles não pagam as pessoas , tomem cuidado com essas empresas,lute um pouco mas para alcançar seu lugar ao sol sem precisas passar por tanta humilhação, meu pagamento está atrasado a quase 60 dias isso é uma vergonha.