Pagamento atrasado

Duque de Caxias - RJ
23/07/2024 às 15:58
ID: 193607743
Ver todas ReclamaçõesSou Técnica de enfermagem cadastrada na Cooperativa WR
Eu e minhas duas colegas de trabalho estamos sem pagamento desde a data 20/05/******* , recebemos a resposta da empresa WR que vocês da Empresa Enf Med Life Saúde não fizeram o repasse para esta Cooperativa WR por isso estamos com o pagamento atrasado,solicito uma resposta da empresa sobre quando será efetuado nosso pagamento.
Na data 20/08/******* serão 3 meses de atraso no https://******* Home Care tiramos passagem e alimentação do nosso orçamento total de cada plantão de 24 h , vocês tem o conhecimento que trabalhamos por produção.Cumprimos com a nossa obrigação de concluir nossos plantões na residência,foram realizados na residência plantões de 48 horas ,plantões de 72 horas rotina muito exaustiva mas para não deixar furo com o Home Care não deixamos de efetuar nossos plantões.A missão dada foi cumprida agora falta vocês cumprirem com a palavra.É desumano o que estão fazendo com a gente somos os únicos técnicos de enfermagem da empresa que estamos caminhando pra 3 meses de atraso no pagamento.
13/03/2025 às 10:59
Gostaria que este Home Care avaliasse melhor com muito mais cautela as Coperativas para qual eles buscam os serviçhttps://******* ponta estão os técnicos de enfermagem que confiam no Home Care e prestam serviços para as cooperativas filiadas que ficam com o prejuízo ficando sem pagamento,pois confiamos nas coperativas que os Home Care contrata.