Recebi pacote com 10 emborrachados ao invés de 50 e o Mercado Livre quer reembolsar apenas o kit de 10 peças

Campinas - SP
03/03/2026 às 16:44
[16:23, 03/03/2026] Pintura Facial By Gladis: reembolso de R$ 14 cobre somente o kit de 10 peças que está sendo devolvido, conforme as regras do Mercado Livre para esse tipo de caso
Posso confirmar a devolução para você receber esse valor?
11:26
Entendo sua posicão e. neste momento, não temos outras solucões para oferecer além das já apresentadas. Você gostaria de repensar alguma opção ou prefere encerrar a conversa por aqui?
Vou abrir um RECLAME AQUI e aquardar uma pessoa fazer o atendimento
11:27
Oi Gladis Dos! Entendo como é frustrante passar por essa situacão. Sinto aue não consequimos resolver como você esperava, e todas as opções iá oferecidas foram realmente as melhores dentro do que podemos fazer por aqui.Se mudar de ideia no futuro, estaremos por aqui!
[16:30, 03/03/2026] Pintura Facial By Gladis: Fiz uma compra no dia 25/02/2026 de vários emborrachadas na loja RIBEIROSILVANA20220607181230 pelo Mercado Livre.
Todos lindos, porém, comprei 1 pacote com 50 peças e recebi 1 pacote com 10 peças.
Informei o Mercado Livre, coloquei os prints e a resposta foi:
reembolso de R$ 14 cobre somente o kit de 10 peças que está sendo devolvido, conforme as regras do Mercado Livre para esse tipo de caso.
Posso confirmar a devolução para você receber esse valor?
Eu respondi: Não
11:26
Eu respondi: Vou abrir um RECLAME AQUI e aquardar uma pessoa fazer o atendimento
11:27
Oi Gladis! Entendo como é frustrante passar por essa situacão. Sinto aue não consequimos resolver como você esperava, e todas as opções iá oferecidas foram realmente as melhores dentro do que podemos fazer por aqui. Se mudar de ideia no futuro, estaremos por aqui!
Como eu vou devolver 50 peças se recebi apenas 10 peças?
Gente, são robôs que atendem no Mercado Livre, pela escrita errado me parece um humano.
Aguardo um retorno o quanto antes, por gentileza. Este é material de trabalho.
Gladis