Retenção de pagamento de prestado.

Nova Iguaçu - RJ

03/03/2026 às 10:06

Realizei a prestação de serviços para a empresa Domiciliar, cumprindo com todas as minhas obrigações. No entanto, o trabalho foi concluído e a empresa se recusa a efetuar o meu pagamento issso a mais de 60 dias.
A alegação utilizada é de que o convênio de saúde ainda não repassou os valores. Ocorre que o meu contrato e a prestação do serviço foram feitos diretamente para a Domiciliar, e não para o convênio. O risco do negócio é da empresa, e não do profissional autônomo, que não pode ficar sem receber por um trabalho já realizado.
Além do [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa demonstra total falta de ética e profissionalismo:
Negam-se a fornecer o CNPJ quando solicitado.
Não dão retorno sobre datas ou previsão de pagamento.
Ignoram as tentativas de contato, deixando o profissional sem qualquer amparo.
É inadmissível que uma empresa que trabalha com saúde trate seus colaboradores terceirizados com esse nível de descaso e desrespeito. Exijo o pagamento imediato do valor devido pelo serviço prestado.
Caso não haja uma solução imediata e uma data concreta para o depósito, informo que as medidas judiciais cabíveis serão tomadas, com a devida cobrança de juros, correção monetária e danos morais pelo constrangimento causado.

04/03/2026 às 11:17

Prezada , bom dia !

De acordo com o ocorrido,sobre o repasse da home Care , ENF MED Saúde, para a nossa empresa que prestamos serviços de mão de obra terceirizados , informamos que o pagamento foi realizado ontem a todos os profissionais, incluso a reclamante , dívida sanada !