Atraso na entrega do produto e pedido de cancelamento

Juiz de Fora - MG
06/02/2026 às 08:44
Empresa não tem compromisso, comprei um produto e deram prazo de 7 dias para entrega e já tem quase um mês e nem dá cidade de São Paulo saiu, para entregar em Minas Gerais. Ela utilizaria no início da faculdades. E teria que comprar em outro local e já pedir o cancelamento. Espeto que devolva meu dinheiro.
14/03/2026 às 12:43
Olá, Creudileia Maria. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Verificamos em nosso sistema que houve um atraso logístico no processo de transporte, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado. Em alguns casos, podem ocorrer ajustes operacionais na rota ou na transferência entre centros de distribuição, o que infelizmente pode gerar esse tipo de atraso.
De qualquer forma, acompanhamos o envio e confirmamos que o pedido foi entregue no dia 13/02, conforme atualização do rastreamento.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, principalmente por sabermos da importância do produto para você. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição para ajudar da melhor forma possível em nosso canal de atendimento devidamente ativo depois de um periodo fora do ar devido a erros com a plataforma.
Equipe de Atendimento