Atraso na entrega e falta de suporte após falha na entrega, sem estorno do valor pago.

Itanhandu - MG

06/01/2026 às 18:24

Fiz uma compra dia 05/12 pelo site. Na quarta 17/12 recebi uma notificação que havia saído para entrega, mas essa entrega não chegou. Segundo o rastreamento ele foi pra entrega dia 17, 18 e dia 20 que registrou como falha na entrega-endereço incorreto.
O endereço está certo e havia gente disponível para recebimento do pedido.
No dia 23 entrei em contato com a empresa via WhatsApp, fui atendida e me disseram que iam ver com o entregador
Depois disso, simplesmente sumiram e não respondem mais nada.
Se não conseguem entregar deveriam ao menos estornar o valor pago.

12/02/2026 às 09:31

Olá, Aline.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.
Verificamos que seu pedido realmente constou como saiu para entrega nos dias 17, 18 e 20/12, sendo posteriormente registrado como falha na entrega endereço incorreto. Entendemos sua frustração, principalmente porque o endereço informado está correto e havia pessoas disponíveis para o recebimento.

No dia 23/12 você entrou em contato conosco via WhatsApp e, de fato, informamos que verificaríamos diretamente com a transportadora. Infelizmente, tivemos um problema interno no nosso canal de atendimento, o que impactou o tempo de resposta e pedimos sinceras desculpas por isso. Isso não representa o padrão de atendimento que prezamos.

Sobre a resolução:
O reembolso do valor pago já foi realizado via PIX, conforme informado por e-mail. Caso ainda não tenha localizado, pedimos por gentileza que verifique também a caixa de spam.
Nosso objetivo nunca é deixar o cliente sem resposta ou solução. Quando ocorrem falhas logísticas, assumimos a responsabilidade e buscamos resolver da forma mais justa e rápida possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Enfermix
Atendimento ao Cliente

13/02/2026 às 21:56

Obrigada pelo retorno e pelo estorno da compra