Atraso na entrega e falta de suporte para pedido não atualizado

Ourilândia do Norte - PA

23/02/2026 às 08:37

ID: 241382083

Realizei o pedido pelo site no dia 02/02 e fiz o pagamento via cartão após alguns dias liberaram um código de rastreio que não altera o status.

Vai fazer quase um mês que estou aguardando o pedido, fora que, tentei contato com a empresa em diversos canais e em NENHUM deles tenho retorno.

Preciso de uma posição ou do estorno do produto.

Número do pedido: *****

14/03/2026 às 14:08

Olá, Luan. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em conseguir uma posição mais clara sobre o seu pedido.

Realizamos diversas tentativas de contato com a transportadora responsável pela entrega para entender o ocorrido, porém infelizmente não obtivemos retorno até o momento para confirmar a localização do pacote.

Pensando em não prolongar ainda mais a situação e priorizando a sua experiência, realizamos o estorno do valor total pago.

Reforçamos que lamentamos muito pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Enfermix

15/03/2026 às 13:04

Devido demora em obter retorno da empresa sobre o produto adquirido...

17/03/2026 às 13:49

Olá, Luan. Tudo bem?

Agradecemos por encerrar sua manifestação e pela sua avaliação.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Reconhecemos que houve falha na comunicação e na demora em obter um retorno mais assertivo sobre o seu pedido, e já estamos revisando nossos processos logísticos e de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos felizes em ter conseguido ao menos resolver a situação com o estorno realizado, mas entendemos totalmente sua insatisfação durante o processo.

Saiba que seu feedback é muito importante para a melhoria contínua da nossa operação.

Permanecemos à disposição e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de te proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Equipe Enfermix