Atraso na entrega, falta de retorno e produto similar ao original

Atibaia - SP

09/01/2026 às 07:13

Estou há 2 dias tentando contato novamente com a empresa e não tenho retorno. Fiz o pedido dia 05 de Dezembro, informaram 7 a 20 dias úteis para recebimento. Até agora não tenho retorno e não atualizam o site. Informaram que o atraso era devido greve dos correios, porém é um descaso total com o cliente ficar tentando todos os dias contato p/ ver se uma hora consegue retorno.
Visto que o anúncio é de um Crocs original Mellow e na verdade eles enviam de fabricação própria o modelo similar.
Acho que seria interessante reclamarmos no Procon e na Defesa do Consumidor.

09/01/2026 às 18:52

Olá, Marina. Boa tarde.

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Conforme já esclarecido em nossos canais de atendimento, o pedido realizado em 05/12 sofreu atraso em razão de instabilidades logísticas externas, incluindo a greve dos Correios e o período de recesso, o que impactou o prazo de entrega e a atualização das informações. Reconhecemos que essa situação gerou desconforto.

Além disso, houve um atraso pontual no atendimento em razão de uma reorganização interna dos nossos processos de suporte, bem como de uma revisão criteriosa do portfólio de produtos, realizada de forma preventiva. Essa revisão teve como objetivo identificar e remover itens que apresentaram relatos de qualidade junto aos fornecedores, reforçando nosso compromisso com a transparência, a segurança e a melhor experiência dos clientes.

Diante disso, e buscando resolver a situação da forma mais justa possível, confirmamos que o pedido n ***** foi extraviado durante o transporte e, prontamente, realizamos o reembolso integral do valor pago, já processado e confirmado, encerrando a demanda.

Reforçamos que a empresa não se omitiu, prestou atendimento, apresentou alternativas e concluiu a solução em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento, logística e controle de qualidade.

Equipe Enfermix

10/01/2026 às 12:10

Demorou mas resolveu

12/01/2026 às 03:25

Agradecemos o retorno e a avaliação.

Esclarecemos que a cliente solicitou atualização do pedido em 19/12. Naquele período, devido à greve dos Correios, não recebemos novas movimentações oficiais de rastreamento, o que infelizmente limitou uma devolutiva mais precisa naquele momento.
Somado a isso, durante o recesso de final de ano, houve sim um atraso pontual no retorno do atendimento, situação pela qual pedimos desculpas.
Assim que retomamos as atividades e obtivemos a confirmação do extravio do pedido, o reembolso foi solicitado e realizado no mesmo dia, demonstrando nosso compromisso em resolver a situação com agilidade e responsabilidade.
Reafirmamos que estamos em constante aprimoramento dos nossos processos de atendimento e logística, com foco em oferecer uma experiência cada vez mais transparente, eficiente e respeitosa aos nossos clientes.

Agradecemos novamente o contato e permanecemos à disposição.

Equipe Enfermix