Pedido não entregue e falta de su.

25/01/2026 às 01:58
Realizei o pedido pelo site no dia 04/01 e fiz o pagamento via pix após alguns dias liberaram um código de rastreio que não altera o status.
Vai fazer quase um mês que estou aguardando o pedido, fora que, tentei contato com a empresa em diversos canais e em NENHUM deles tenho retorno.
Preciso de uma posição ou do estorno do produto.
Número do pedido: *****
12/02/2026 às 10:02
Olá, Barbara.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e pela demora no retorno. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Realizamos a verificação interna do pedido n ***** e, conforme confirmação da transportadora, o pedido foi entregue no dia 29/01/2026 às 14:35, com registro de recebimento.
Entendemos sua insatisfação em relação à atualização do rastreio e à dificuldade de contato, e já estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
De todo modo, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso o pedido não tenha sido localizado, pedimos que nos informe por email para que possamos abrir imediatamente uma averiguação junto à transportadora. Seguimos à disposição para garantir que tudo esteja resolvido da melhor forma possível.
Atenciosamente, Equipe
Enfermix