Empresa de Terceirização Desrespeita Colaboradores e Falta com Comunicação

Bauru - SP
23/06/2026 às 20:38
ID: 252190511
Empresa de terceirização da qual não respeita os colaboradores de modo a condizer apenas às ordens do cliente independente do impacto moral, financeiro e empregatício dos colaboradores terceirizados em sua folha de pagamento. Não há aviso prévio tão pouco esclarecimentos quando um indivíduo é dispensado além da morosidade em responder (quando respondem) por esclarecimentos.
Não recomendo a experiência a ninguém.
26/06/2026 às 19:09
Boa noite, Caio
Desejo que esteja bem
sentimos muito pelo inconveniente que você passou, não era a experiência que gostaríamos de te proporcionar
Mesmo com todo esse tempo vamos levar seu feedback para frente para que não se repita novamente
Mas caso queira entrar em contato conosco temos :
Numero Telefónico : 11-3464-8700
E-mail : [email protected]
Equipe Enfok
Abraços
26/06/2026 às 19:25
Caros senhores (as),
somente esperava ter sido tratado com o respeito que mereço e como me foi demonstrado durante o processo de seleção.
O fato de não ter recebido pelos dias trabalhados foi a gota d'água, tenho 46 anos de idade e literalmente já trabalhei para empresas em todos os continentes do globo, nunca passei por não ser pago pelos meus dias.
Resposta: Não, não me foi satisfatória a resposta da Enfok Terceirização!
Coloquem-se em meu lugar, tendo trabalhado por 13 dias, usando carro de aplicativo (pois não há serviço de transporte público para ida e volta ao local de trabalho), sem aviso prévio sou dispensado com um pagamento de apenas R$ 56,46 ... Decepcionante!!
Me senti um '[Editado pelo Reclame Aqui]'!!
26/06/2026 às 19:28
Vide minha réplica.

26/06/2026 às 19:33
Boa noite, Caio
Desejo que esteja bem
Sentimos muito pelo ocorrido, de forma alguma era a experiência que gostaríamos de te proporcionar como nosso colaborador, gostaríamos de entender com mais detalhes o que ocorreu.
Te encaminhei um e-mail solicitando detalhes para que seja resolvido o mais breve possível
Mas caso queira entrar em contato conosco temos :
Numero Telefónico : 11-3464-8700