Trabalhador não recebe pagamento por serviço prestado na J&T Express através da agência Enfok e é bloqueado.

Barueri - SP
21/05/2026 às 12:13
Venho reclamar da empresa J&T Express juntamente com a agência Enfok. Trabalhei no Dia das Mães descarregando caminhão, realizando um serviço pesado, e fui informada pela líder da Enfok que eu precisava assinar um contrato para receber o pagamento.
Após realizar todo o trabalho, não recebi nenhum valor pelo dia trabalhado. Além disso, fui bloqueada e não tive mais retorno da empresa nem da agência.
Acho uma falta de respeito com quem trabalhou honestamente e contou com esse dinheiro. Quero uma solução e o pagamento pelo serviço realizado
empresa J&T Express também deveria se responsabilizar pelas agências terceirizadas que coloca dentro da empresa para contratar funcionários. Nós trabalhadores vamos confiando no nome da empresa, cumprimos nosso trabalho corretamente, mas quando acontece algum problema, ninguém resolve e o prejuízo fica para quem mais precisa. Se a agência age de forma errada, a empresa contratante também deveria acompanhar e arcar com as consequências, porque está permitindo essa situação acontecer dentro do próprio ambiente de trabalho