Preço errado no mostruário induz consumidor a pagar mais caro pelo produto na hora de pagar

Niterói - RJ

04/09/2023 às 22:43

Hoje 04/09/******* procurei a Enfoque Artes que fica na Av. Central Região Oceânica de Niterói RJ para comprar um cardeno para minha esposa que voltou a estudar depois de 15 anos, ocorre que ao sair da loja ao verificar o ******* notei que paguei a mais pelo caderno que no mostruário estava marcando R$ 24,90 e no cupom me cobraram R$ 37,90 cerca de 53% mais caro, voltei a loja e questionei sobre o valor não sendo aplicado o devido desconto no cupom, a foto em anexo comprova que estou com a razão, o preço abaixo do caderno bem nítido R$ 24,90 sem código de referência induzindo o consumidor ao erro, o consumidor não pode ser penalizado pela desorganização da loja que deveria colocar o caderno acima do preço correto e não acima de um preço mais barato, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], são R$ 13,00 de diferença e sei que ninguém vai ficar mais pobre por conta desse valor, mas não é justo entrar numa loja escolher um produto que estava precificado com valor bem nítido e pagar a mais por isso, acreditando que a Enfoque é uma empresa séria espero que me devolvão esse valor que paguei a mais, pode ser com mercadoria.

29/08/2024 às 00:40

RESOLVIDO O PROBLEMA, VOLTEI A COMPRAR NA LOJA