livros de estudos do meu filho

São Gonçalo - RJ
29/03/2020 às 10:57
Ver todas Reclamaçõesbom dia gostaria de reclamar sobre a entrega dos livros do meu filho que haviam chegado antes da questão de ter que fechar o comercio por causa do covid-19 e a papelaria não me informou para ir buscar então aconteceu de ter que fechar as lojas e eu fiquei prejudicada, consegui falar com uma pessoa responsável pelo financeiro que ficou de estudar meu caso e me dar uma satisfação isso ja tem uma semana e ngm me respondeu nem por e-mail nem por telefone, eu me ofereci para pagar um motoboy para ele mandarem os livros e nem assim obtive sucesso estou muito triste pois o colégio do meu filho vai iniciar as aulas online amanha e ele vai ficar sem poder fazer pois os livros estão presos na papelaria o comercio não pode abrir ao publico mas eles deveriam se adequar e fazer as entregas de livros didáticos já que estamos falando de ensino de crianças na hora de pagar mais de mil reais pelos livros eles receberam sem problema nenhum mas na hora de ajudar o consumidor não querem me ajudar e eu não tenho como comprar os livros novamente, praticamente todos os comercios deram um jeito de ajudar seus clientes ele eles não estaõ nem ai para o ensino do meu filho que ja esta prejudicado pela questão do virús e agora pela papelaria que não re mostra nenhum pouco responsável fica aqui a minha insatisfação e espero que entrem em contato comigo pq não é possível que uma rede grande como a deles não consiga resolver o meu problema eu tenho condições de ir buscar os livros s preciso que um responsável pela loja que fica na rua MAESTRO FELÍCIO TOLEDO, ******* LOJA 4 E 5 NO CENTRO DE NITERÓI VÁ ATE LA ME ATENDER .
30/03/2020 às 09:54
Olá Thais, como vai?
Houve um engano, acho que você nos confundiu com outra empresa.
Não trabalhamos com livros, nossos cursos são todos online, inclusive todos os materiais, não temos nada físico.
Espero que consiga resolver logo seu problema.
Atenciosamente.