Pessimo atendimento

Niterói - RJ
15/04/2020 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a loja no dia 13/04/******* para solicitar um orçamento e ver se havia os livros, a atendente me disse que não tinha posse da lista de material do colegio e me solicitou que enviasse por wattspp, enviei a lista no mesmo dia, no dia seguinte me responderam para enviar por email ao cuidados da Priscila. Enviei a lista por email, informado por eles e ai me responderam que erra pra ligar pra falar com a atendente Priscila. Ou seja um atendimento ruim, despespeitoso, como se tivessesmos tempo pra ficar nesse jogo de empurra. Falta de cosnideração e vontade de trabalhar. Uma pena que os donos da empresa nao imaginam o descaso que um cliente é tratado.
16/04/2020 às 09:18
Bom dia Roberta, como vai?
Acredito estar havendo um engano. Somos um portal de cursos livres a distância, não trabalhamos com materiais impressos - nem livros, nem apostila. Também não temos atendimento via WhatsApp. Também não temos nenhum atendente como o nome de Priscila.
Você registrou uma reclamação contra a empresa errada. Esperamos que consiga resolver seu problema.
Atenciosamente.