Pedido em atraso

Ribeirão Preto - SP
09/09/2021 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 30/08/******* (PEDIDO #*******), paguei pela entregua mais rápida (SEDEX) e até hoje (09/09/*******) não foi entregue.
Pelo whatsapp fui apenas informado o seguinte: "está em produção".
Isso é um descaso com o consumidor, preciso de forma urgente, por isso solicitei a entrega rápida, caso contrário eu teria feito o pedido em outro site.
Exijo a devolução do valor pago por conta da entrega mais rápida.
09/09/2021 às 14:58
Quando o pedido é feito no site aparece o prazo de produçao 4 a 9 dias uteis, tivemos feriado entao o pedido esta dentro do prazo, mas podemos fazer o estorno do valor sem problemas.
09/09/2021 às 17:38
Boa tarde, qual a finalidade de oferecer um frete de 30 reais com entrega mais rápida se o consumidor deve esperar mais de 10 dias para receber o produto e nem ao menos conseguir uma previsão de entrega com o canal de atendimento?
Favor informar o novo prazo de recebimento e se serei ressarcido quanto ao frete expresso.
09/09/2021 às 17:52
na hora da compra aparece o prazo de entrega de produçao, o frete é oferecido pois nao fazemos entrega ou voce pode retitar gratis aqui. O frete oferecido é pelos correios sedex ou pac apos a produçao das placas. Podemos devolver todo o valor da compra e cancelar a venda.
14/09/2021 às 08:01
A data limite de entrega do pedido foi até ontem (13/09). Mesmo eu solicitando a entrega expressa do site a empresa não conseguiu cumprir com o prometido. Configurando-se propaganda enganosa.
Já entrei em contato via whatsapp da empresa e a resposta é sempre a mesma: está em produção.
Me informe por favor quando receberei a minha encomenda e exijo o reembolso do frete que paguei a mais.
14/09/2021 às 08:13
material vai ser entregue hoje via motoboy.